Принадлежности для шашлыков @ fuka черная кожа 2 Пуговицы Автомобиль Smart Remote брелок держатель цепи чехол сумка В виде ракушки подходит для mazda CX-5 cx-6 CX-7

Новый товар

₽672

В наличии

Теги:

Дешевые Принадлежности для шашлыков @ fuka черная кожа 2 Пуговицы Автомобиль Smart Remote брелок держатель цепи чехол сумка В виде ракушки подходит для mazda CX 5 cx 6 CX 7, высококачественные Чехлы для автомобильных ключей, китайские поставщики Авто и мото, key fob holder, leather key fob holder


Состояние: 100% абсолютно новый и никогда не использовался и качественный
Материал: Пояса из натуральной кожи
Цвет: черный
Размер: 160 мм x 30 мм (6.30 дюймов x 1.18 дюймов)
Подходит для CX-5 все серии/cx-6 2011/CX-7 2011
Особенности:
Текстурное кольцо для ключей, которое является антиокислителем и не выгорает.
Полная строчка вручную и не легко сломать.
Кожаные ткани с удобным ощущением.
Точные кнопки.
Защищает ваши дорогие ключи
Упаковка в комплекте: 1 шт.. брелок для ключей (Пожалуйста, подтвердите свой первоначальный ключ такой же, как и второе фото в правом углу в нашей дескрипции! Ключ не в комплекте)
1. большинство пунктов до 2 кг поощряется с бесплатной доставкой (отдельные страны) на Почта Китая или сингапурской должности, если вам срочно нужен товар, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее, оставив нам сообщение, мы бы справились с более быстрой доставкой для вас!
2. Заказы будут обрабатываться в срок после проверки оплаты.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
5. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
6. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
7. для обеспечения того, чтобы вы получили заказ с помощью налога на бесплатный или более низкий налог на импорт, мы объявляем его "подарком" с меньшим значением, если какие-либо сборы или сборы за импорт являются
Ответственность покупателя.
Мы принимаем Alipay, Западный союз, тт. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
Оплата должна быть произведена в течение 3 дней от заказа.
Если вы не можете оформить заказ сразу после аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи должны быть завершены в течение 3 дней.
Все продажи являются окончательными, если они не найдены поврежденными или дефектными. Все товары приходят с 30-дневным возвратом, если не рекламируется по-другому.
Конкретные условия:
Для замены товар должен быть возвращен в течение 30 дней в оригинальной упаковке.
Возвращаемые предметы не должны иметь никаких признаков злоупотреблений или преднамеренных повреждений. Мы тщательно проверяем возвращенные товары при получении до выдачи бирж.
Товары должны быть тщательно упакованы и застрахованы для полной покупной цены и Отправлено через отслеживаемый метод.
Никаких возвратов не будет принято, если оригинальная упаковка повреждена и/или не хватает аксессуаров.

Бренд [email protected]
Тип материала Кожа
Car Maker Mazda
Car Make CX-5 CX-6 CX-7
color black
feature 2 button
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 10cm x 5cm x 3cm (3.94in x 1.97in x 1.18in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие