6-Порты и разъёмы гигабитный коммутатор PoE с 2 Gigabit uplink Порты и 4 гигабитных POE Порты (15.4 Вт)

Новый товар

₽4 003

В наличии

Теги:

Дешевые 6 Порты и разъёмы гигабитный коммутатор PoE с 2 Gigabit uplink Порты и 4 гигабитных POE Порты (15.4 Вт), высококачественные Аксессуары для видеонаблюдения, китайские поставщики Безопасность и защита, Аксессуары для видеонаблюдения,


Особенности
◆Supply мощность питания до 5 классов Ethernet точка доступа (AP) и сетевые камеры наблюдения
Порт 3 на порт 6, совместимый с ieee802.3af мощностью
◆ Поставка (максимальная мощность каждого порта составляет 15.4 Вт)
◆4x 4x 10/100/1000 Мбит/с Автоматическая регулировка RJ45 портов
◆Meets отвечает стандартам ieee 802.3/ieee 802.3u/ieee 802.3z и ieee 802.3ab
Тип управления потоками: полный дуплекс принимает стандарт ieee 802.3x, половина дуплекс принимает стандарт давления заднего давления
◆Auto Auto-Flip Ports (Авто MDI/MDIX)
◆Network сетевой порт имеет функцию подсветки (порт питания переменного тока: дифференциальный режим +/-2КВ, общий Режим +/-4кВ)
◆Maximum Максимальная мощность POE: 60 Вт (все порты POE, порт 3 к порту 6)
Модуль для хранения и пересылки, 2 м
◆All все порты поддерживают переключение скорости провода, размер рамы в пределах от 64 до 1536 может достичь провода-скорости
◆Wall Настенный дизайн, легко установить и использовать
◆Automatic Автоматическая регулировка, подключение и воспроизведение, не нужно программное обеспечение и протокол преобразования
Два порта с высокой скоростью передачи данных
Встроенные два порта соединения Gigabit обеспечивают быстрое подключение к серверам или обратной плоскости гигабитной скорости. Эффективное подключение четырех портов 10/100/1000 Мбит/с, позволяет расширять бизнес-сети, классы и рабочие группы, чтобы получить выгоды от спроса на улучшенную производительность и поддерживать расширение сети. Этот высокопроизводительный коммутатор оснащен неблокирующим, проводным переключением, и 8.8 Гбит/с коммутационная мощность. Все порты RJ45 могут Автоматическая регулировка максимальной скорости подключения для нормальной работы, технология автоматической связи™ может обеспечить надлежащее подключение к сети.
Установка шаги
Гибкая
Выберите, чтобы вставить до четырех гигабитных сетей Ethernet или быстрых устройств Ethernet, или Гибридный доступ к четырем устройствам IP-на основе ieee802.3af. Упрощенная установка и управление питанием для некоторых устройств, таких как точки беспроводного доступа (AP), голосовые IP (VoIP) телефоны и ip-камеры.
Мощность Over Ethernet (IEEE802.3af) используется для нового строительного оборудования для повышения эффективности работы сети и сокращения времени и стоимости установки. Легко разверните точки доступа беспроводного доступа и ip-камеры, устранение необходимости в розетках и поставка бесперебойной мощности на весь аппарат POE.
Удобный
Световой индикатор на передней панели облегчает наблюдение за состоянием переключателя и решение проблем. Заглушка и игра также приносят множество удобств.
Наконец, этот прочный переключатель-17 дюймов металлический корпус; коробка с упаковкой содержит соответствующие комплекты для монтажа в стойку.
Физические Применение справки

Партномер ONV-POE33064PN
Бренд EFOSE
Единица измерения шт.
Вес посылки 1.3kg (2.87lb.)
Размер посылки 50cm x 30cm x 12cm (19.69in x 11.81in x 4.72in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие