Запад biking коричневый велосипед кожа Седло полые Велоспорт сиденья дорожный Велосипедное седло мягкий коврик Для Мужчин's Велосипедный Спорт из искусственной кожи Седла

Новый товар

₽1 382

₽2 608

-47 %

В наличии

Теги:

Дешевые Запад biking коричневый велосипед кожа Седло полые Велоспорт сиденья дорожный Велосипедное седло мягкий коврик Для Мужчин's Велосипедный Спорт из искусственной кожи Седла, высококачественные Велосипедное седло, китайские поставщики Спорт и отдых, bike leather saddle, bicycle saddle


Название продукта Коричневый велосипед Кожаный Седло полый Велоспорт Сиденье трек фиксированная Экипировка шоссейный велосипед седло мягкий коврик Мужской Велосипед PU кожа седла
О Запад biking
Западный Велоспорт начался в 2001 году с одной целью: создать для людей по всему миру другой опыт езды на велосипеде.
Основателями Западного велоспорта были инженеры США и Китай-в мире Велоспорт. Они понимали свои сильные стороны. Чтобы сделать Велоспорт более приятным и доступным для людей по всему миру, они сделали то, что знали лучше. Они были созданы для улучшения опыта езды на велосипеде в соответствии с тремя руководящими принципами: вдохновением, новаторством и мастерством.
Он начал с легкого алюминиевого каркаса. Возможности Западного велоспорта производить высококачественные велосипеды по доступной цене позволили больше всадникам иметь опыт езды на велосипеде в совершенно новый способ. С тех пор на Западном велосипеде были достигнуты успехи как в алюминиевой, так и в композитной технике. Мы ввели первый велосипед из углеродного волокна, и трансформировали Высокопроизводительные дорожные велосипеды с нашим общим компактным дорожным дизайном. На горных велосипедах, западное Велоспорт всегда делает лучшее.
За последние 14 лет, запад Велоспорт вырос далеко за пределами своих производственных корней, чтобы стать мировым ведущим брендом качественных велосипедов и передач. Имея более 700 розничных партнеров по всему миру, мы стремимся вдохновить всех гонщиков, от casual до конкурентного.
Велосипеды на Западном велосипеде Win Design Awards. Но самое главное, они выигрывают сердца всадников, которые выбирают, чтобы сделать Велоспорт частью их жизни. Мы поддерживаем этот выбор. Мы считаем, что это делает мир лучше.
Твой напарник по жизни, западное Велоспорт.
Оплата
Мы принимаем эти платежи: кредитная карта, Escrow (Alipay), beloto, Moneybookers, West Union, т/Т и др. (мастер-карта, виза, банк Китая, QIWI и др.)
Пересылка
(Китайская почта, Singpore Post, EMS, DHL, ИБП, FedEx, TNT и т. д.)
В магазине Yopoon, заказ будет отправлен в течение 1-4 рабочих дней с момента завершения оплаты, не включают выходные и другие каникулы.
Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт.
Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок. Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.

Размеры 27.8*5.3cm
Бренд West Biking
Партномер YP0801045-ZP
Материал корпуса Искусственная кожа
Пользователь Мужчины
Применение Горные велосипеды
Категория Коврик для переднего сиденья
SIZE 27.8*5.3cm
Item number YP0801045-ZP
Manufacture West Biking
Fashion Style for 2016 Newest Arrival
Shipping Time in 36 hours since finishing payment
Bicycle Saddle Features 1 bicycle saddle leather
Cycling Saddle Features 2 Brown Bike sanddle
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.35kg (0.77lb.)
Размер посылки 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие