Стекло ломая Таблица с алюминиевый корпус Магия Таблица Комбинации фокусы стадию трюк иллюзии Интимные аксессуары ментализм

Новый товар

₽9 122

₽9 809

-7 %

В наличии

Теги:

Дешевые Стекло ломая Таблица с алюминиевый корпус Магия Таблица Комбинации фокусы стадию трюк иллюзии Интимные аксессуары ментализм, высококачественные Волшебные трюки, китайские поставщики Игрушки и хобби, glass breaking table, stage illusion


Стеклянный стол и алюминиевый корпус Magic table комбинированный трюк
Поместите стекло на стол исполнителя и закрой его стеклянной крышкой. Держись подальше от стола. С твоими мыслями, сфокусированными на стекле, мгновение спустя он взрывается в куски!
Особенности: алюминиевый корпус, не только используется для упаковки, но также предназначен для волшебного стола, работая с штативкой стеклянного разбитого стола. Все Расходники имеют возможность. Экономичный и практичный.
Ножки штатива, столешница из стеклянного разбитого стола, и стеклянная крышка также может быть упакована в черный чехол alunimum. Легко носить с собой.
В комплекте идет один набор стеклянного разлома стола + пульт дистанционного управления + алюминиевый корпус Magic table + разборная стеклянная крышка.
Для чтения покупателя:

Пол Унисекс
Особенности Начинающий,Волшебники,Улица,Профессиональный,Сцена,Легко сделать
Бренд doo-wops
Форма представления Волшебство этапа
Тип Разнообразные пропеллеры
Is Instructions Included Да
Размер Один Размер
Цвет Черный
Материал Металл
Предупреждение see discription
Возрастной диапазон Взрослые
Place of Origin Shanghai, China (Mainland)
instruction online video
Единица измерения шт.
Вес посылки 8.0kg (17.64lb.)
Размер посылки 48cm x 38cm x 25cm (18.90in x 14.96in x 9.84in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие