АГЛ высокая производительность Фирменная Новинка Аксессуары для мотоциклов Speedo кабель метр кабеля для YAMAHA XJR400 XJR 400

Новый товар

₽508

₽597

-14 %

В наличии

Теги:

Дешевые АГЛ высокая производительность Фирменная Новинка Аксессуары для мотоциклов Speedo кабель метр кабеля для YAMAHA XJR400 XJR 400, высококачественные Рычаги, канаты и кабели, китайские поставщики Авто и мото, speedo cable, for yamaha

Сделано ведущими производителями Китая (материка)! Выжить на качество! Применение: Для Yamaha XJR400
Особенности:
Материал: Сталь
Цвет: как показано на картинке
Безопасность: высокое качество, чтобы убедиться в безопасности
Долголетие: большой грузоподъемности и выдающейся мощности в течение длительного времени в разных условиях и условиях
покупатель Чтения
пересылка:
когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки (за исключением Бесплатная доставка). мы пошлем детали в течение 3 рабочих дней как только ваша компенсация завершена.
мы не гарантируем срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в таможенном оформлении раза в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть собраны во время родов. мы не вернем стоимость доставки для отказался перевозок.
стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
возвращает:
мы делаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам самое лучшее которое мы можем.
мы вернем вам, если вы возвращаете детали в течение 45 дней после получения вами пункты по любой причине. тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние. если детали повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. покупатель должен попытаться подать иск в логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали.
обратная связь:
ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5-звезд если вы удовлетворяетесь с наших товаров и услуг.
если у вас возникли проблемы с нашим товаров или услуг, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, прежде чем оставить отрицательную обратную связь. мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшее обслуживание клиентов.
гарантия и Обслуживание:
мы предлагаем месяц бесплатной замены (за исключением электрические Компоненты ). покупатели могут обратиться для замены в течение 15 дней от вашего получения продукта . покупатель должен возвратить товар в первоначальные условия для нас, и должен нести расходы по доставке для возвращения.
перед возвратом товаров, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод снабжения с нами. после того как вы даете детали к логистической компании, пожалуйста, отправьте нам номер для отслеживания. как только мы получим детали, мы отремонтируем или обменяем их КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Бренд AHL
Особенности Direct replacements for the original parts
Тип материала Steel
Название Модели XJR 400 speedo cable Speedometer cable
Подтверждение внешнего тестирования ISO9001
Тип изделия Веревки и Кабели
Год /
Диаметр Изделия 0inch
Ширина Изделия 0inch
Высота Изделия 0inch
Марка мотоцикла Yamaha
Длина Изделия 0inch
Вес товара 0.2kg
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.3kg (0.66lb.)
Размер посылки 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие