Многофункциональный портативный два этапа (Вольфрам стали и Керамика) Алмазный открытый Ножи точилка Инструменты, точильный камень

Новый товар

₽179

₽224

-20 %

В наличии

Теги:

Дешевые Многофункциональный портативный два этапа (Вольфрам стали и Керамика) Алмазный открытый Ножи точилка Инструменты, точильный камень, высококачественные Инструмент для дачи и сада, китайские поставщики Спорт и отдых, tool craftsman, stone gabion


[Xlmodel]-[custom]-[34747] Описание
Примечание: Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин! Пожалуйста, ознакомьтесь с данным сообщением прежде, чем совершать покупку. Спасибо!
1 . Если вы проживаете в России, укажите свое ФИО после оплаты, тогда мы сможем быстрее отправить вам товары.
2 . Перед покупкой обязательно обратите внимание на цвет, размер и количество. Надеемся, наши клиенты получат понравившиеся им вещи.
3 . Если у вас есть другие просьбы, напишите нам, и мы постараемся вам помочь. ^-^
Преднабор carbides заточит очень тусклые края быстро.
Специализированный керамический слот для отделки краев и зубчатых лезвий.
Коническая Алмазная штанга для заточки зубчатых и стандартных краев.
Очень компактный и легкий.
LANYARD отверстие для переноски.
Карманный PAL включает в себя складку, коническая круглая штанга с алмазным покрытием для резких зазубренных и стандартных краев, предварительно набор карбидных лезвий для быстрого восстановления тусклой кромки, и специально фигурные керамические камни для бритвенной отделки. Карбидные лезвия и керамические камни являются реверсивными и сменными для расширенной заточки.
Карманные PAL измеряет всего 3-1/2 дюймов длиной и 1 дюймов шириной, и весит всего 1 унцию. Интегрированная прослойка делает для удобной переноски. Всегда очищайте свою точилку влажной салфеткой после использования и полотенце сухой. Не смывать водой.
Карбидные лезвия: набор края
Карбидные лезвия обеспечивают быструю настройку края для тусклых или поврежденных ножей. Эти лезвия предназначены для использования только на прямых краях, и являются реверсивными и сменными.
Керамические камни: отделка края
Керамические камни обеспечивают гладкую, полированную кромку для уже острых ножей и могут использоваться на зубных или стандартных лезвиях. Они также Реверсивные и сменные.
Размер: 80*20*10 мм
Положите нож на паз, нож немного силы, чтобы оттянуть назад, не может быть повторен вытягивание
[Xlmodel]-[фото]-[0000] Список фотографий
[Xlmodel]-[custom]-[34746] Условия доставки

Бренд cycle zone
Тип Карманные, Многофункциональные инструменты
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.05kg (0.11lb.)
Размер посылки 9cm x 3cm x 2cm (3.54in x 1.18in x 0.79in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие