Abiye Дубай Роскошный Кристалл Длинные Русалка Вечерние платья со стразами Вечерние платья Sexy спинки Vestido Longo Noche A117

Новый товар

₽9 294

₽10 682

-12 %

В наличии

Теги:

Дешевые Abiye Дубай Роскошный Кристалл Длинные Русалка Вечерние платья со стразами Вечерние платья Sexy спинки Vestido Longo Noche A117, высококачественные Вечерние платья, китайские поставщики Свадьбы и торжества, mermaid evening dress, beaded evening gowns


1. все платья, которые мы сделали, будут немного отличаться от оригинальной картины вы видите на сайте, и размер будет более-менее большой или небольшой, от 1 до 3 см.
2. наименьшее значение будет отмечено в упаковке, но мы не можем контролировать налог. Пожалуйста, поймите, если налог на таможенные сборы. Хочу, чтобы вы впервые узнали об этом, например, о Великобритании, Канаде, Бразилии, Мексике, Франции, и т. д.
3. когда вы разместили заказ, наше время обработки составляет 15-25 дней. Если вы срочно, вы можете заплатить дополнительную плату за пик.
4. если ваш размер плюс размер 18 Вт, 20 Вт, 22 Вт, 24 Вт, 26 Вт, нужно заплатить дополнительно $30.
5. если вы из Бразилии, пожалуйста, дайте нам ваш CPF в коробке сообщений, когда вы делаете оплату. Мы не можем отправить посылку без CPF. Спасибо за ваше понимание!
1. E-EMS/EMS
В обычном случае срок доставки составляет 5-15 дней для большинства стран. Бразилия может быть около 30 дней. Это согласно обычаям разных стран.
2. Специальная линия Во Францию, Великобритании, Африке и большинстве европейских стран
Пакет будет отправлен EMS в Китае и DPD в пункте назначения. Для прибытия в пункт назначения требуется 5-7 рабочих дней. Она свободна от таможенных сборов в норме. Если вы выбираете способ доставки, почтовые расходы составят около $20-$25.
3. Aramex Саудовская Аравия, Катар, Объединенные Арабские Эмираты и т. д.
Это быстрый способ доставки для вышеупомянутых стран. Только стоимость около 5-7 дней на доставку. Но почтовые расходы будут примерно $30-40
4. четыре основные замечания. DHL, ИБП, TNT, FedEx
1. Если вы удовлетворены нашей продукцией, пожалуйста, дайте нам Пять звезд Отзыв.
2. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами перед тем, как оставить нейтральный или отрицательный отзыв. Мы не щадем усилий, чтобы решить проблемы для вас.
Почти все продукты могут быть возвращены, за исключением заказанного на заказ. Пожалуйста, держите платье абсолютно новое с оригинальными бирками и этикеткой.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы отправили платье назад!
Мы предоставим вам детали возврата. Если вы просто вернетесь к платью в адрес на упаковке, мы не можем получить его и вернуть вам деньги.
1. если вы найдете платье в неправильном цвете или Замерах, пожалуйста, отправьте нам четкие фотографии в течение 3 рабочих дней с момента получения юбки. Можно возвращать и возвращать или менять юбку.
2. если есть очевидная проблема качества с платьем, такой как большая грязь, сломанная или дефекты поверхности, пожалуйста, отправьте нам четкие фотографии в течение 3 рабочих дней с момента получения юбки. Можно возвращать и возвращать или менять юбку.
3. Если это не проблема качества, мы вычитаем почтовые расходы, когда мы возвращаем вас.

Размер (США) 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16
Событие Официальный Банкет
Тип изделия Вечерние Патья
Тип рукава Тонкая лямка
Встроенный бюстгальтер Да
Фактические изображения Да
Украшение Вышивка бисером,Кристалл
Бренд Lisong
Тип ткани Атласная
Шлейф Ни один
Материал Полиэстер
Партномер Evening Dresses
Длина рукава (см) Без рукавов
Индивидуальное изготовление Да
Длина платья До пола
Силуэт Раструб / русалка
Вырез С О-образным вырезом
Линия талии Естественный
Occasion Prom Party
Item Type Prom Dresses
Place of Origin Jiangsu, China (Mainland)
Color Silver
Image Type Reference Images
Единица измерения шт.
Вес посылки 1.5kg (3.31lb.)
Размер посылки 40cm x 30cm x 15cm (15.75in x 11.81in x 5.91in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие