Weilinsha Красный Русалка Вечерние платья Длинные с открытыми плечами Халаты De Soiree дешевые вечерние платья Vestido De Festa

Новый товар

₽3 210

₽4 280

-25 %

В наличии

Теги:

Дешевые Weilinsha Красный Русалка Вечерние платья Длинные с открытыми плечами Халаты De Soiree дешевые вечерние платья Vestido De Festa, высококачественные Вечерние платья, китайские поставщики Свадьбы и торжества, Вечерние платья,


1. Как честный продавец, Мы гарантируем, что платье будет 90%-99% так же, как и оригинальное изображение показано . Если вы ожидали, что товар будет на 100% совпадать с изображением на картинке, мы приносим свои извинения. На свете нет двух абсолютно одинаковых листочков. Мы не можем гарантировать абсолютного соответствия, поэтому, пожалуйста, не размещайте заказ, если вам нужно 100% сходство. Спасибо за вашу недоработку.
2. Платья не включают какие-либо аксесуары, такие как Фата, перчатки, Нижняя юбка Внутри И так далее. Предложение цены только для платья! Если вам нужны аксессуары, свяжитесь, пожалуйста, с нами!
3. Размер (включая размер плюс)/цвет Потребуется дополнительная плата USD30.00.
4. любые изменения размера/цвета/специальной просьбы не являются приемлемыми, после того, как заказ размещается более 24 часов.
5. если вы хотите отменить заказ: мы принимаем полный возврат в течение 24 часов после того, как вы оформили заказ; есть только 50% частичный возврат после того, как вы размещаете заказ более 24 часов (50% является стоимость нашего материала).
6. мы обещаем доставка платья в течение 7-15 дней (не большой заказ), обычно отправляется почтой Китая, и это бесплатно.
Время доставки: 15-30 рабочих дней в основные направления, не удаленные страны.
Если вам нужно срочно, пожалуйста, свяжитесь с нами для доставки по быстрой доставке (как DHL, FedEx..), но это нужно заплатить за дополнительную плату. В противном случае мы будем настаивать на доставке почтой Китая воздушной почтой.
Ваше удовлетворение является для нас самым важным.
По прибытии вашего пакета, мы рекомендуем вам проверить и убедиться, что платье или одежда были сделаны на стандартный размер или пользовательские замеры, которые вы задавали. Примерьте платье или одежду как можно скорее, не снимая бирки, изменяя, или стирать платье. Если вы возвращаетесь или обмениваетесь платьями, одеждой или аксессуарами, пожалуйста, убедитесь, что они в их первоначальном состоянии-несносный, нестираемый, неповрежденный, неповрежденный, чистый, без ворса и волос, с бирками целыми и невредимыми.
Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Дорогие, дятки на заказ все они вручную шитьем и им нужно долгое время на транспорт, там может немного пайеток/бисер/хрусталь/перо/цветы отваливаются, это не относится к вопросам качества, пожалуйста, чтобы понять это, мы сделаем все возможное для вас, мы искренне надеемся, что вы можете любить его, Огромное спасибо!

Размер (США) 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16
Событие Официальный Банкет
Тип изделия Вечерние Патья
Тип рукава С Плеча
Вырез С V-образным вырезом
Партномер wel56
Встроенный бюстгальтер Да
Фактические изображения Да
Украшение Вышивка бисером,Блёстки,Аппликации
Шлейф Sweep Train
Тип ткани Атласная
Материал Полиэстер
Длина рукава (см) Без рукавов
Индивидуальное изготовление Да
Бренд weilinsha
Длина платья До пола
Силуэт Раструб / русалка
Линия талии Естественный
Occasion Prom
Item Type Prom Dresses
Name Prom Dresses 2016 Mermaid
Boned Yes
Fully Lining Yes
Custom Size Color Accept
Place of Origin Jiangsu, China (Mainland)
Image Type Real Images
MOQ 1 Piece
Origin China
Единица измерения шт.
Вес посылки 1.8kg (3.97lb.)
Размер посылки 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие