10 шт. мужской 58 мм-58 мм 58 до 58 мм 58-58 мм Макро Обратный кольцо для 58 до 58 мм Крепление объектива Кольцо

Новый товар

₽741

₽805

-7 %

В наличии

Теги:

Дешевые 10 шт. мужской 58 мм 58 мм 58 до 58 мм 58 58 мм Макро Обратный кольцо для 58 до 58 мм Крепление объектива Кольцо, высококачественные Переходники объективов, китайские поставщики Электроника, macro reverse ring, macro reverse

Описание
Одна сторона-58 мм мужчина и другая сторона-58 мм Мужские Подходит для 58мм (женские) передние резьбовые линзы с 58 мм (женские) передняя Резьбовая линза на вашем фотоаппарате Изготовлен из алюминия Модель: 58 мм-58 мм Как получить его работу
1) навинчивайтесь на макро-обратное кольцо на передней части фильтра вашего фильтра.
2) затем поверните объектив вокруг и завинйте его с другой стороны этого макро-обратного кольца в камеру тела.
3) теперь сзади объектив будет спереди. Реверс объектива увеличивает его увеличение, в основном делая его макро-объективом. Это позволит вам фокусироваться гораздо ближе, как макро-объектив, чтобы получить другой мир и великолепие подробные фотографии.
4) Монтаж вашего объектива в обратном порядке означает, что задний объектив сейчас подвержен воздействию света. Вам может быть предложено получить другое кольцо адаптера для винта крышки объектива или ультрафиолетового фильтра на этом конце, для того, чтобы держать задние линзы под защитой.
На самом деле, для внутреннего макросъемки, мы предлагаем не более ультрафиолетовый фильтр, как защита заднего объектива. Причина в макро съёмке, любые дополнительные добавления-на фильтр будут влиять на результат удивительно.
5) с объективом inversed вы собираетесь потерять все уютные автоматические функции вашего фотоаппарата. Ни автофокуса, ни автодиафрагмы тоже. Evrythinthig будет вручную. Впрочем, это тоже шанс насладиться творческим фотографированием. Если вы можете держать хорошо или иметь штатив, или если у вас внешнее освещение, это не будут большие проблемы.
Вышивка Крестом Пакет Compenents:
58 мм Мужчина до 58 мм Мужской обратный кольцо адаптер x10
Отслеживание numberx1
Подходит для:
Фильтры, адаптеры, вытяжки, удлинители, Объективы и др.

Бренд harry good
Партномер 58-58MM
Единица измерения lot (10 шт./lot)
Вес посылки 0.2kg (0.44lb.)
Размер посылки 20cm x 15cm x 4cm (7.87in x 5.91in x 1.57in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие