Батлер Баннистер Бетона и Дерева Журнальный Столик

Новый товар

₽20 473

В наличии

Теги:

Дешевые Батлер Баннистер Бетона и Дерева Журнальный Столик, высококачественные Журнальные столы, китайские поставщики Мебель, table table, wood table


кто мы?
в Точку и Бо, мы работаем, чтобы обеспечить вам найти лучшие предложения на все, что вы любите. с момента удивительных брендов мы показываем утверждаются присоединиться к наш магазин, мы тесно сотрудничаем с ними, чтобы убедиться, что вы обеспечены самым счастливым торговый опыт возможным. мы понимаем, что это как ориентироваться интернет-магазин полон продавцов вы никогда не встречались раньше, и мы стремимся, чтобы преодолеть этот разрыв, будучи там для вас каждый шаг пути. найти лучшие предложения подгонять к вашему личному вкусу предоставления целенаправленной поддержки клиентов любое время вам это нужно, мы не остановимся, пока вы не счастливы.
что это за продукт?
марка: Батлер
это Середине Века современная-вдохновленный прямоугольный журнальный столик является заманчивой дополнение к гостиной. поддерживается четыре конические peg ног из манго древесины твердых тел, it features a raised edge запечатанный бетон столешницы. * фото может незначительно отличаться от фактического элемента с точки зрения цвет/отделка из-за освещения во время фотосессии или изображения на экране монитора.
фотографии
возвращается
магазин не беспокоиться! если вы не на 100% довольны своей покупкой, вы можете возвратить этот деталь в течение 14 дней после его получения.
гарантия
в Точку и Бо, мы работаем, чтобы обеспечить вам найти лучшие предложения на все, что вы любите. с момента удивительных брендов мы показываем утверждаются присоединиться к нашей рынке, мы тесно сотрудничаем с ними, чтобы убедиться, что вы обеспечены самым счастливым торговый опыт возможным. мы понимаем, что это как ориентироваться интернет-рынок полон продавцов вы никогда не встречались раньше, и мы стремимся, чтобы преодолеть этот разрыв, будучи там для вас каждый шаг пути. найти лучшие предложения подгонять к вашему личному вкусу предоставления целенаправленной поддержки клиентов любое время вам это нужно, мы не остановимся, пока вы не счастливы.

Тип Мебель для гостиной
Применение Журнальный столик
Общое Пользование домашная мебель
Единица измерения шт.
Вес посылки 14.061kg (31.00lb.)
Размер посылки 65cm x 120cm x 46cm (25.59in x 47.24in x 18.11in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие