600 шт. Alice fantail 0.96 мм красочные жемчуг целлулоид Электрический/Акустическая Гитары выбирает Пластик box оптом

Новый товар

₽3 292

В наличии

Теги:

Дешевые 600 шт. Alice fantail 0.96 мм красочные жемчуг целлулоид Электрический/Акустическая Гитары выбирает Пластик box оптом, высококачественные, китайские поставщики, pearl celluloid, guitar picks


Начать Нам $19.99 Нам $1.99 Нам $8.99 Нам $0.99 Нам $4.99 Нам $29.99 Нам $1.49 Нам $17.99 Нам $4.49 Нам $4.99
Конец
Детали: 100 Фирменная Новинка условие High-quality.celluloid Материал AP-600A, щелевая в форме Отлично подходит для электрических/акустических/бас-гитары 6 вид толщины: 0.96 (мм) Цвет: различные (отправка в случайном порядке)
Пакет: 600 шт.. гитарных медиаторов (пластиковая коробка)
Мы принимаем Alipay, Западный союз, тт. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
Оплата должна быть произведена в течение 3 дней от заказа.
Если вы не можете оформить заказ сразу после аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи должны быть завершены в течение 3 дней.
Сотрудничество в воздушной почте в USPS (e-packet) /Почта Гонконга/Сингапур пост/Китай-пост.
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар В 2 Дней После подтверждения оплаты.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что это может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары В течение 15 дней Вашего получения товара по какой-либо причине. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем Вы если вы возвращаете Элементы В течение 15 дней После получения Из элементов По любой причине. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат . Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.

Тип Выбор
Бренд Alice
Партномер AP-600A
Color Multi
Thickness 0.96 mm
Shape Fantail
Единица измерения lot (600 шт./lot)
Вес посылки 0.6kg (1.32lb.)
Размер посылки 40cm x 30cm x 5cm (15.75in x 11.81in x 1.97in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие