Lhbl 6 мл фарфор пестика миски полированная игры-белый

Новый товар

₽222

₽246

-9 %

В наличии

Теги:

Дешевые Lhbl 6 мл фарфор пестика миски полированная игры белый, высококачественные Мельницы, китайские поставщики Дом и сад, pestle and mortar, porcelain mortar and pestle


Хороший раствор с наливным носиком, который также служит для поддержания координации в pestle на месте
Идеально подходит для измельчения видов, трав, наркотиков или других веществ
Хорошее дополнение к кухне, лаборатории или аптеке
Диаметр миномета: ок. 2.3 дюймов внешний диаметр, внутренний диаметр 1.8 дюйм(ов)
Размер maja: ок. 2.6 дюйм(ов) длиной, 0.4 дюйм(ов) в диаметре (маленький конец), 0.8 дюйм(ов) в диаметре (больший конец)
Глубина минометов: ок. 0.7 дюйм(ов)
Объем: 6 мл
Материал: porcelanico
Цвет: белый
Пакет включает в себя:
1 х Ступка
1 х пестик
Примечание: световая съемка и различные дисплеи могут вызвать цвет элемента в картинке, немного отличающийся от реальная вещь. Погрешность измерения допустима/--1-3 см.
Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 7 дней после завершения вашей оплаты.
Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке.
Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях.
Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат.
Покупатель должен попытаться подать иск в логистическую компанию
Восстановите стоимость ущерба или потери. Покупатель будет нести ответственность
За доставку оплачивается возврат товаров.
Гарантия и обслуживание:
Мы предлагаем бесплатную замену 1 месяц.
Покупатели могут запросить замену в течение 15 дней с момента получения товара. покупатель должен вернуть продукт в оригинальных условиях и должен нести расходы на доставку
Возврат.
Мы также предоставляем 12-месячное бесплатное обслуживание. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении.
Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены.

Бренд wivarra
Тип мельницы Пищевые мельницы
Материал Керамический
Тип Миллс
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.114kg (0.25lb.)
Размер посылки 16cm x 10cm x 4cm (6.30in x 3.94in x 1.57in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие