Ниси 55 мм Ultra Slim multi покрытием Ультрафиолетовый MCUV MC UV фильтра объектива 55 мм Ультрафиолетовый MC- УФ Фильтры для Sony 18-55 55 мм

Новый товар

₽1 143

₽1 344

-14 %

В наличии

Теги:

Дешевые Ниси 55 мм Ultra Slim multi покрытием Ультрафиолетовый MCUV MC UV фильтра объектива 55 мм Ультрафиолетовый MC УФ Фильтры для Sony 18 55 55 мм, высококачественные Фильтры для камер, китайские поставщики Электроника, filter cardboard, filter board


Пункт специфика:
Состояние:
Новый: абсолютно новый, неиспользованный, невскрытый, неповрежденный элемент в своей оригинальной упаковке
Бренд: НИСИ
Эффекты фильтра: Ультрафиолетовый фильтр
Материал линзы: японское СМЖЛ, оптическое стекло
Материал кольца: Аэро магнит
Фильтр с покрытием: Мульти-покрытие (12 слоев)
Для посадки: камера, Видеокамера
Форма: круговой
Почему я должен использовать фильтр NiSi?
Misi MC UV-серия ультратонкие фильтры приняли специальную технологию двухсторонней, мульти-покрытие, объектив использует высококачественное японское Оптическое стекло, что гарантирует высокую передачу и высокогладкую поверхность и позволяет избежать ненужного отражения. Между тем, каркас с использованием высококачественной алюминиевой рамы (с тонкостью всего 5.2 мм).
Кроме того, сверхтоненькая тусклая полировка и продуманная накатка обеспечивают уверенность в том, что каркас не будет бланшировать из-за повторного вращения; это ультра тонкий фильтр кадров, чтобы помочь избежать виньетирования на супер широкоугольных объективах.
Все материалы, используемые в данном фильтре, соответствуют требованиям стандартов Европейского союза по охране окружающей среды (ограничения на опасных веществ), они не содержат ничего опасного. Кроме того, Резьбовая нить в передней части рамы позволяет легко установить крышку объектива и другие аксессуары.
Почему я должен использовать Ультрафиолетовый фильтр?
УФ-фильтр, как мы знаем, основная функция из них используется для поглощения ультрафиолетового света ниже 400 нм длины волны. Поскольку УФ-фильтры содержат свинец, он может поглощать ультрафиолетовый свет, И она тяжелее другого размера стекла.
УФ-фильтры применены на море, горы, снег, А открытые зоны, такие как съемка окружающей среды и могут ослабевать из-за УФ-индуцированного синего оттенка. В то же время, цифровая камера для примера, ультрафиолетовый свет также может исключить возможность вмешательства КБО, чтобы повысить четкость и эффекты цвета.
Также УФ-фильтр может защитить нежный и ценный объектив. это прекратит ваш объектив царапается и пыль.
Доставка политики
Доставка почтой Сингапура почтой по всему миру. все товары будут хорошо упакованы для международной морской перевозки. мы отправим товар в 2 раза в день (не в том числе и в воскресенье, и в воскресенье) после того, как оплата будет очищена. В каком-то случае покупатель должен быть пользовательским офисом, чтобы забрать свой собственный пакет, это зависит от доставки. импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Эти обвинения несут ответственность покупателя, пожалуйста, проверьте таможенное бюро вашей страны, чтобы определить, что эти дополнительные расходы будут проводиться до начала торгов/покупки.

Тип UV-фильтр
Бренд Foleto
Упаковка Нет
Партномер mcuv
Filter Effects Infrared
Model Nisi-MC UV
To Fit Camcorder,Camera
Circular Size 55mm
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие