Природный камень хрустальные бусины 5 нитей/лот 8 мм кварц камень драгоценный камень 40 см/strand

Новый товар

₽2 009

В наличии

Теги:

Дешевые Природный камень хрустальные бусины 5 нитей/лот 8 мм кварц камень драгоценный камень 40 см/strand, высококачественные, китайские поставщики, rock crystal beads, gem stone beads


Доставка и обработка почтовых отправлений:
Почтовые расходы: По воздушной почте (10-25 рабочих дней)
По EMS (около 7 рабочих дней, можно отследить)
По ИБП (около 4 рабочих дней, можно отследить)
1-Мы отправляем все наши товары по всему миру по EMS/UPS/DHL или Гонконга, доставка будет зависеть от общего количества заказа.
2-образец будет отправлен почтой Гонконга почтой.
3-EMS/ИБП (для большого заказа)
Товар будет отправлен после того, как веб-сайт вернет платеж за 24 часа. Доставка обычно занимает от 3 до 7 рабочих дней.
4-hongkong post (для небольшого заказа).
Стоимость доставки и грузооборота-это то же самое во всем мире (включает Гонконг). мы отправим товар (ы) в течение 2 дней с плоским тарифом или зарегистрированной почтой Гонконга после подтверждения оплаты. все наши товары являются стандартной плоской стоимости доставки. Это обычно занимает 10-20 рабочих дней для доставки. Иногда, когда у меня проблемы с погодой и погодой, она будет отложена в течение нескольких дней. Это может быть до 30 дней.
Фабрика Книги по истории
Мы являемся ведущим производителем и экспортером ювелирных украшений с более чем 14-летним опытом в Гуанчжоу, китай. В число наших основных продуктов входят: полудрагоценный камень и серебряная фурнитура, а также ювелирные изделия из нержавеющей стали. У нас почти 50-100 умелых ручных рабочих поплавают с требованиями, И почти 50 режущих машин. И мы приложили большой технологический акцент в процессе обработки выбора, резки, изготовления, полировка и бурение скважин сопровождаются строгим контролем качества.
Мы специализировались в полудрагоценных и драгоценных бусин, кабошоны, граненые бусины, пончики, подвески, браслеты, кольца, ювелирные изделия, украшения для тела, драгоценная Драгоценная смола.
Наши камни в основном включают Ларимар, бирюза, малахит, лазурит, рододоскоп, ястреб? с глазом, тигр? s eye, лунный камень, солнечный камень, кианит, Хризоколла, хризопраз, розовый опал, синий халцедон, голубой кружевной Агат, пирит, бронзит, Fossil, ruby zoist, сердолик, черный агат/оникс, красная яшма, аметист, тигровый глаз, кровавый камень, индийский агат, зеленый авантюрин, далматическая яшма, розовый кварц, флюорит, унакит, Амазонит, родонит, Голдстоун, снежинка обсидиан, Сумасшедший кружевной Агат, labrodorite, Ocean Jasper, Leopardskin яшма, содалит, Картина Яшма, мукиат, новый Нефрит, дымчатый кварц, хрусталь/прозрачный кварц, лабрадорит?, полностью более 150 видов натуральной яшмы и агата.
Возвращает и обратная связь:
Мы очень уверены, что наш товар будет соответствовать и превзойти ваши ожидания. Однако, если по какой-либо причине вы не полностью удовлетворены, вы можете вернуть свой заказ в течение 30 дней с даты покупки. Изделие должно быть возвращено в его оригинальном состоянии, не носить и не изменяться в любом случае. Мы не покрываем возврат почтовых отправлений и только магазин Кредит выдается для возврата.

Тип изделия Бисер
Модное/качественное Модное
Материал Кристалл
Внешний диаметр 8mm
Форма изделия Круглый блестящий
Вес товара 34g
Партномер Rock crystal
Main Stone Quartz Cryatal
Stone Treatment Method Natural
Stone Creation Method Natural
Place of Origin Guangdong, China (Mainland)
is_customized Yes
Item Diameter 8 MM
Единица измерения lot (5 шт./lot)
Вес посылки 0.25kg (0.55lb.)
Размер посылки 10cm x 5cm x 4cm (3.94in x 1.97in x 1.57in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие