INBIKE велосипед свет с факелом держатель свет перед велосипед Велоспорт фонарик Q5 зум Фонари для велосипед аксессуары Bicicleta

Новый товар

₽1 089

₽1 702

-36 %

В наличии

Теги:

Дешевые INBIKE велосипед свет с факелом держатель свет перед велосипед Велоспорт фонарик Q5 зум Фонари для велосипед аксессуары Bicicleta, высококачественные Велосипедное освещение, китайские поставщики Спорт и отдых, bike light, light cycling


Добро пожаловать в мой магазин Велосипедный фонарь с лампой для велосипеда с факелом, велосипедный фонарь, аксессуары для велосипедов, Bicicleta Длина: 14.5 см/5.7in (До Масштабирование) 16.5 см/6.5in (После Масштабирование) Вес: 150 г Питание: 1*18650 батарея или 3 * ААА батареи (Пожалуйста, приготовьте аккумулятор самостоятельно) Лампа бисерная жизнь: теория Более 100,000 часов Материал оболочки: алюминиевый сплав Время освещения: около 8 часов Метод Zoom: Zoom by вращающийся фонарик Является ли водонепроницаемым: жизнь водонепроницаемый, не может быть Подводные операции. Упаковка: фонарик 1 шт. кронштейн 1 шт.
Перед масштабирование
Bige свет диапазон
После масштабирования, дальнее расстояние луча
Водонепроницаемый Тесты:
Изделия с водонепроницаемой функцией, в воде также можно осветить.
День дождя также сопровождается нормальными путешествиями. (Примечание: Не кладите его в воду в течение длительного времени)
Твердость Тесты:
В изделии головка установлен из однотонного материала, обладающего высокой твердостью твердости. Это самозащита, потребности в выживании.
360 градусов вращающийся кронштейн:
Применим к большему числу случаев:
Особенности продукта, в основном, идеально, приложение становится более обширным, таким как дикий кемпинг, горный альпинизм, приключения, Велоспорт, ежедневное использование.
Доставка Обычно мы грузим ваш заказ с 48 часов после получения вашей оплаты. Мы принимаем Почта Китая зарегистрированной воздушной почты для большинства заказов, что является официальным методом доставки, предоставленным Eko-kalyan.ru. Возврат будет выдан, если покупатель не получит заказ в течение 60 дней (90 дней для Бразилии)
Страна
Время доставки
Способ доставки
Россия
26-35
Почта Китая registered Air Mail
Соединенные Штаты
5 ~ 15
E-Packet
Испания
13-19
AE Стандартный доставка
Франция
13-18
AE Стандартный доставка
Нидерланды
10 ~ 14
AE Стандартный доставка
Бразилия
49-69
Почта Китая registered Air Mail
Израиль
24 ~ 31
AE Стандартный доставка
Канада 25-45
Почта Китая registered Air Mail
Чили
23 ~ 31
AE Стандартный доставка Сроки доставки указывают на то, что будет доставлено 50% посылки и 80% посылки будут доставлены. Фактическое время доставки зависит от адреса грузополучателя, он может быть короче, если ваш адрес более доступен. Выше Дата предоставляется Eko-kalyan.ru на 27м марта 2017 года. Это официальная дата, так что определенно trustable
Возврат и возвращение
Мы примем ваш запрос на возврат с учетом этих обстоятельств: Получите дефектные продукты, и покупатель загружает картинку в течение 7 дней после получения продукции. Получить продукты, которые не точный заказ покупателя (вид, количество, производительность существует разница). Покупателю может потребоваться возврат или замена. Заказ не прибывает в пределах расчетного времени доставки. Покупатель может потребовать полного возврата денег.

Место Монтажа Руль велосипеда
Питание Аккумулятор
Бренд INBIKE
Сертификация --
Партномер IL779
Unit Type piece
Package Weight 0.2kg (0.44lb.)
Package Size 30cm x 10cm x 5cm (11.81in x 3.94in x 1.97in)
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.2kg (0.44lb.)
Размер посылки 30cm x 10cm x 5cm (11.81in x 3.94in x 1.97in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие