Высокое качество 1959 R9 мед взрыв Стиль Стандартный Электрогитары с Eboney грифа и Лады Конец Связывание Гитары ra

Новый товар

₽15 484

₽18 005

-14 %

В наличии

Теги:

Дешевые Высокое качество 1959 R9 мед взрыв Стиль Стандартный Электрогитары с Eboney грифа и Лады Конец Связывание Гитары ra, высококачественные, китайские поставщики, honey burst, 1959 r9


Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужны Характеристики головы.
Мы являемся профессиональной фабрикой на гитаре в Китае на протяжении многих лет, главная в производстве высокое качество электрогитара, электический бас, акустический . Гитара и аксессуары. OEM для некоторых фирменных имен. как завод, мы просто поставляем самую низкую цену, лучшее качество и превосходное обслуживание. строгий контроль качества, чтобы убедиться, что все сделано в хороших условиях. вы просто получите то, что вы заказали у нас. если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться
Профиль:
Мы не несем ответственности за задержки, вызванные таможенными, импортными обязанностями, налогами или другими заказчиками
Добро пожаловать в наш интернет-магазин. Мы гарантируем, что вы получите то, что вы видите, и все вы будете обращаться с профессионализмом и гостеприимством. Кстати, вы можете связаться с нами для получения большего количества фотографий, если вы любите одну из наших товаров.
Если вы хотите иметь собственную гитару, пожалуйста, дайте нам знать. Мы хотели бы построить гитару в соответствии с вашими требованиями.
Мы являемся гитарной фабрикой из Китая. Многие из наших гитар продаются в Европе, Северной Америке, Южной Америке, Австралии и т. д. Мы считаем, что мы можем предложить вам высококачественные гитары с разумной ценой.
Наша гарантия:
Мы тестируем каждую гитару (например, гудение, звуковое испытание, качество изготовления) прежде чем он будет отправлен, чтобы убедиться, что он в хорошем состоянии. Если у вас проблемы, или не довольны нашей гитарой, пожалуйста, сообщите нам сразу, когда вы его получили. Мы постараемся удовлетворить ваше удовлетворение.
Доставка информация:.
Обычно посылка будет отправлена через EMS, потому что это займет вас гораздо меньше, И это обычно занимает около 4-10 дней, чтобы приехать к вашей двери, мы предоставим вам номер отслеживания, чтобы вы могли удобно следить за ходом поставок на сайте.
О таможенных:
Наше ценообразование не включает в себя таможенные пошлины. Но не беспокойтесь, мы можем написать слово "подарок" на упаковочной коробке, и представить счет с очень низким значением, вы, возможно, должны платить мало или никаких таможенных пошлин. По поводу обязанностей, пожалуйста, проконсультируйтесь с местными таможнями перед покупкой нашей продукции.
Политика Возврата:
Мы предлагаем вам полный возврат только товар, который вы получили, отличается с описанием, пожалуйста, верните его в течение 3 дней после получения его, и сохраните его хорошее состояние! После получения товара, я дам вам полный возврат или обмен, но мы не вернем стоимость доставки. Пожалуйста, прочитайте политику возврата, прежде чем вы его заказываете!

Цвет guitar, guitar with hardcase
Размеры 37 дюйм(ов)
Позиция тона 22
Звукосниматель Пассивно-закрытый
Моток струны Закрытая ручка регулирования
Партномер 11
Материал корпуса Клён
Материал грифа Чёрное дерево
Подходит Для Начинающий,Профессиональная активность,Унисекс,Домашнее образование
Материал о Луке Бразильское дерево
Задний / боковой материал Красное дерево
Производитель Vicers
Тип Electric Guitar
Type Electric Guitar
Единица измерения шт.
Вес посылки 8.0kg (17.64lb.)
Размер посылки 150cm x 50cm x 30cm (59.06in x 19.69in x 11.81in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие