Diysecur 7 дюймов Запись видео/фотография видео-телефон двери Дверные звонки безопасности дома, домофон Системы RFID Камера ИК Ночное видение 2V1

Новый товар

₽11 078

₽13 346

-16 %

В наличии

Теги:

Дешевые Diysecur 7 дюймов Запись видео/фотография видео телефон двери Дверные звонки безопасности дома, домофон Системы RFID Камера ИК Ночное видение 2V1, высококачественные Видеодомофоны, китайские поставщики Безопасность и защита, phone doorbell, video door phone doorbell


7 "Видео дверной телефон домофонная система keyfobs разблокировка
Запись видео/ Фотография, t Ой кнопки и UI Интерфейс . 2 X наружного блока и 1 x внутренний монитор
Описание
Видеоклип-это система, которая позволяет получать "звонки" от вашей передней двери или некоторые другие двери снаружи вашего здания, что позволяет вам на самом деле увидеть, кто находится на внешней станции, и поговорить с ними. Он добавит безопасность и спокойствие в ваш дом.
Товар, который вы смотрите сейчас, это наше новое поступление видео двери системы. Он имеет приятный внешний вид и отличную производительность. О наружном блоке, а 700TVL камеры Позволяет ясно видеть, кто находится у двери, встроенный Светодиодные фонари Улучшить ночной вид, Алюминиевый сплав Покрытие панели и АБС-дождевик Обеспечьте хорошую защиту для него. О крытом мониторе, a 7 дюймовый ЖК-экран Дает вам отличный вид, Сенсорная кнопка и Интерфейс UI . К тому же, это провод системы, монтаж не сложно, оба из наружного блока и внутреннего блока имеют разъем-и-игровой разъем. Это отличная система для домашнего домофона и безопасности.
Он поддерживает громкой связи Двухкамерный домофон, мониторинг в помещении, разблокировка внутри, ночного видения . Он содержит 2 наружных блока и 1 внутренний блок . Он поддерживает Макс 2 наружных блока и 6 внутренних блоков, если нужно больше камер и мониторов, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. (Для 2 комплектов для наружного блока, вам нужен контроллер двери Mutil; для 5 или 6 комнатных единиц комплект, вам необходим монитор Mutil ampllier.)
Основные функции Модный Apperance и выдающееся Видео & Audio Performance
Наружний блок есть Алюминиевый сплав Панели И abs Непромокаемый чехол Для лучшей защиты, которая подходит для внешнего монтажа. Закрытый блок имеет хорошую форму, смотрится более модно. Стабильный микрофон и динамик обеспечивают лучшее видео и аудио производительность.
Совместим с электрическим замком, держите дом безопаснее Эта система может работать с электрическим замком 12 В. С этой функцией вам не нужно идти к двери, чтобы разблокировать для вашего гостя, просто нажмите кнопку разблокирования на мониторе, что приносит большое удобство . (Обратите внимание, что электрические замки на ниже фото не включены в этот комплект. Если вы нуждаетесь в одном, пожалуйста, свяжитесь с нами)
ИК-подсветка для ночного видения, позволяет ясно видеть даже ночью
Уличная камера имеет ИК светодиодный S и ИК-датчик, ИК-датчик включится в ИК светодиодный LED автоматически при освещении на низком уровне. Это позволяет ясно видеть, кто находится у двери даже ночью. Это блестящий дизайн.
Подробнее:
Аппликации
Эта квартира дверная телефонная система в основном используется в 6 единицах квартиры или 6 семей дом, что позволяет вистору звонить в отдельную комнату напрямую.

Комплект для конфигурации Два к одному видео домофона
Бренд DIYSECUR
Samrt интерфейс Нет
Интерфейс связи Проводной
Контроля доступа Индуктивный карты
Дисплей Размер экрана (дюйм) 7
Размер матрицы (дюймы) 1/4
Режим ответа Руки-Бесплатная
Размеры 230 x 165 x 20mm
Ip камера интерфейс Нет
Технология Цифровой
Зона вход Ни
Партномер V70Rm-IDT 21
Тип Система внутренней связи
Камера Тип датчика CMOS
Угол обзора (°) 90
Дверной звонок Да
Установка Уолл-монтаж
Способ подключения Проводной
Мощность 110V-240V
Экран тип Цвет
Водонепроницаемый Да
Материал Plastic
Разрешение 700 TVLines
Камера colours
Единица измерения шт.
Вес посылки 2.0kg (4.41lb.)
Размер посылки 35cm x 20cm x 15cm (13.78in x 7.87in x 5.91in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие