Телесин ЧПУ Алюминий Металлический Скелет Прочный Кейдж Защитный чехол + объектив Кепки для GoPro Hero 3 Hero 3 + Hero 4 чехол Интимные аксессуары

Новый товар

₽1 182

₽1 243

-4 %

В наличии

Теги:

Дешевые Телесин ЧПУ Алюминий Металлический Скелет Прочный Кейдж Защитный чехол + объектив Кепки для GoPro Hero 3 Hero 3 + Hero 4 чехол Интимные аксессуары, высококачественные, китайские поставщики, for gopro hero, gopro aluminium case


Алюминиевый Металлический Скелет Прочный клетка защитный чехол + крышка объектива для GoPro Hero 3 hero3 + HERO4 CNC алюминиевый корпус аксессуары
Особенности: Алюминиевый сплав с ЧПУ инжектора литой Предупреждает аварию камеры, вызванную перегревом 1/4 дюймов резьбовое отверстие, совместимо с любым штативом Может монтировать УФ-объектив, фильтр-объектив, поляризационный объектив диаметром 37 мм Возможно крепление ЖК-экрана/монитор съемки через HDMI/USB интерфейс подключения Цвет: черный Подходит для GoPro Hero 4 H ERO 3 +, h ERO 3 действие Камера
Вышивка Крестом Пакет Содержание:
1 X Алюминий случае
1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
3. время прохождения службы предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
4. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам.
2. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата, и ваш по #.
3. мы вернем вам полную цену, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец аннулируют сделку с Eko-kalyan.ru. Или, вы можете выбрать для замены.
4. мы понесем всю стоимость доставки, если товар (ы) есть (есть) не афишируется.
1. 12-месячная ограниченная гарантия на товары с дефектами (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.
2. дефектные предметы должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны описать дефект и предоставить номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии.
Оставляя заказ на Eko-kalyan.ru, вы соглашаетесь со всеми приведенными выше правилами!
Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Отзывы покупателей очень важны. Мы просим вас, ПРЕЖДЕ чем оставлять нам нейтральный или отрицательный отзыв, связаться с нами, чтобы мы могли разрешить проблему к общему удовольствию.

Тип Жёсткая сумка
Комплект Bundle 1
Материал Алюминий
Совместимый бренд экшн-камеры GoPro
Бренд TELESIN
Партномер GP-FMS-200
Color Black
Suitable for GoPro Hero 3 Hero 3+ Hero 4
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.2kg (0.44lb.)
Размер посылки 15cm x 10cm x 10cm (5.91in x 3.94in x 3.94in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие