Китайский 50 Гц/60 Гц 1hp Санитарно Тип G одновинтового насоса высокой вязкостью коллоидной насоса

Новый товар

₽39 637

В наличии

Теги:

Дешевые Китайский 50 Гц/60 Гц 1hp Санитарно Тип G одновинтового насоса высокой вязкостью коллоидной насоса, высококачественные Насосы, китайские поставщики Обустройство дома, single screw pump, screw pump


Тип 1 винтовой насос, изготовленный в Китае
Введение
Тип одного винтового насоса нового типа насосов: основные рабочие элементы-эксцентричный винт (ротатор) и фиксированная муфта (stator). Статор изготовлен из эластомера, который является невинным и ароматным.
Из-за особой геометрической формы этих двух частей, которые образуют заливную герметичную комнату, медиум может поступать по осевым осям равномерно. При низкой внутренней скорости потока и стабильном давлении, нет никакой обратной связи и агитации. Выходное давление для каждого сценического насоса составляет 0.6мпа, доставка подъемника-60 м (чистая вода), самоуправляемость обычно превышает 6 м.
Поскольку статор изготовлен из множества видов эластичного материала, такой насос может транспортировать жидкость с высокой вязкостью, средне с трудом приостанавливает сплошное зерно и средство с клетчаткой. Мощность потока в прямом соотношении с частотой вращения ротора.
Конструкция насоса компактна, а обслуживание-легко. Она применима ко всем видам сред, Емкость потока стабильна, артерия давления невелика, и способность к самоуправляемости высока. Рабочая температура может достигать до 120 °C. его широко используют промышленные департаменты, такие как фуд, металлургия, производство бумаги, полиграфия и крашение, химия, удобрений и фармацевтических препаратов.
Transportational Средний
1. Жидкость с разной вязкостью, особенно с толстой средой, которую трудно перенести.
2. Жидкость с разной концентрацией и сухим материалом, который разделен и обезвожен.
3. жидкость, которая содержит твердые частицы, волокна и подвесные вещества.
4. смесь жидких, газовых и твердых.
5. Чувствительность чувствительности, которая не может быть смешана, разрезана и Роб.
6. КОРРОЗИОННАЯ ЖИДКОСТЬ.
Производительность параметр
Обратите внимание: расскажите нам, что вам понадобится volatge, 110 В/220 В/380 В/415 В и 50 Гц или 60 Гц нужно. Доставка:
Покупатель несет ответственность за все расходы на доставку и обработку. Стоимость доставки определяется местоположением покупателя и весом товара, проданного.
Доставка не будет производиться до получения оплаты.
Внимание Международные покупатели: пожалуйста, предоставьте номер телефона и адрес доставки, чтобы мы могли получить товар, отправленный вам. Не забудьте о каких-либо других обвинениях, которые взимается Перевозчик (такой: таможенное оформление и налоговые расходы). Это то, что мы не контролируем и это дополнительная плата за доставку.
Мы также можем предложить вам использовать другие способы доставки, например, по воздуху или по морю. Возвращает:
Мы вернем ваши деньги, если товар, который вы получаете, не работает вообще, если он не был перечислен как быть "запчасти только" или "не в рабочем состоянии." Покупатель будет нести ответственность за всю возвратную стоимость доставки. Как только товар будет получен в нашем месте, мы получим возврат.

Давление Низкое давление
Применение Вода
Мощность Электрический
Партномер G15-0.75kw
Структура Одноступенчатый насос
Стандартный или нет Стандартный
Теория Поршневой насос
Power (kw) 0.75kw
Rated voltage 220v/380v50hz/60hz
max. tem 100 degree
Топливо Electric
Единица измерения шт.
Вес посылки 80.0kg (176.37lb.)
Размер посылки 115cm x 23cm x 35cm (45.28in x 9.06in x 13.78in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие