Старые газеты Гостиная фоне 3D росписи обоев Фотообоев 3d PAPEL де сравнению PW1225006422

Новый товар

₽519

₽577

-10 %

В наличии

Теги:

Дешевые Старые газеты Гостиная фоне 3D росписи обоев Фотообоев 3d PAPEL де сравнению PW1225006422, высококачественные Обои, китайские поставщики Обустройство дома, papel de pared, papel de


Какой размер наших обоев? Обои-панели выполнены шириной 48.7 см (19.2 ").
У нас фиксированные размеры и позволяют кутать размеры также На каком материале напечатаны наши обои? Нетканый флис (150гр/кв. м.)
Флисовый материал состоит из целлюлозы и полиэфирных волокон и соответствующих связывающих агентов. Материал не содержит вредных веществ и биоразлагаемый. Флисовые обои обеспечивают многочисленные преимущества для конечного пользователя: Патчи тонкие волосяные трещины или Cobweb-как поверхностные трещины Огнестойкость в соответствии с din 4102, b 1 Стабильность размеров во время крепления Можно наклеить сразу без замачивания Возможна подготовка стенок в качестве пасторов обратной стороны обоев возможно Легкое и быстрое передекорирование, потому что его можно снять, когда высохнет
Как применить наши обои?
Шаг 1: подготовка поверхности стены Ваша Стена должна быть абсолютно плоской, чистой и сухой. Уровни шероховатости поверхности, шероховатости, отверстий и неровных пятен. Твоя Стена должна быть равномерным цветом. Если нет, то вы можете заметить различия в цвете на стене после установки. Если ваша стена имеет несколько цветов, мы рекомендуем вам красить снова. Сделайте вертикальную линию с линии Plumb на левом краю зоны, которую вы хотите покрыть с росписи. Если у вас есть Plumb, можно сделать свой собственный, связывая тяжелый предмет на конце веревки. Эта линия очень важна, потому что это руководство для начала размещения вашей фрески.
Шаг 2: приготовьте обои Обои-панели выполнены шириной 48.7 см (19.2 "). Панели получают Печатный постоянно на рулон и пронумерованы в верхней части. Вырезаем независимые панели и делаем предварительный просмотр на земле после числового заказа слева направо. Измерьте с измерителем высоты Вашей стены. Если это меньше, чем фототраль, вы должны сократить его, чтобы соответствовать должным образом. Сделайте это, пока вы имеете его на полу, но оставьте запас дюйма, чтобы исправить любые различия в уровень на стене.
Шаг 3: приготовьте клей Вы можете купить клей в вашем супермаркете, подтвердить его для нетканых обоев. Приготовлю клей в соответствии с инструкциями на сумку клеем, которую вы купили. Сделать это медленно. Поэтому вы получите равномерную смесь и без пузырей.
Шаг 4: Прикрепите бумагу к стене Наносите клей на стену равномерно, используя щеточку или роликовый ролик. Запустите распространение из линии, которую вы обозначили в качестве руководства к plummet. Не вставляйте всю стену, делайте это только в том районе, который будет прикрывать первую панель слева, в нескольких дюймах от правого. Нанесите первую панель фрески на стену, начиная с верхней части слева. Проверьте, что согласован с руководством. Давит на бумагу с помощью сухого ролика или губки для удаления любых пузырьков воздуха. Поместите следующие панели таким же образом в числовом порядке. Панели не должны быть установлены друг на друга, но установлены по краю. Очищаем излишки клея влажной губкой.

Размеры 381cm X 254cm, 1 SQM CUSTOMIZE
Применение Гостиная
Обработка поверхности Бумажные обои
Тип Бумажные обои
Единицы загрузки Юань/рулон
Сотовая связь Формальдегид-free,Плесени Устойчивы,Окружающей среды, Дружественной
Стиль Современный
Партномер PW1225006422
Функциональность Влагостойкие,Огнеупорный,Стойкая к плесени,Звукопоглощающие,Антистатический
Бренд Pixel&Wall
Материал Древесно-волокнистые обои
Рисунок Brooklyn Bridge
Единица измерения шт.
Вес посылки 2.0kg (4.41lb.)
Размер посылки 56cm x 18cm x 18cm (22.05in x 7.09in x 7.09in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие