Старкинг 2016 механические часы Любители Часы Для мужчин женское платье Пояса из натуральной кожи Наручные часы модные Повседневное часы AM/l0197

Новый товар

₽9 372

₽18 744

-50 %

В наличии

Теги:

Дешевые Старкинг 2016 механические часы Любители Часы Для мужчин женское платье Пояса из натуральной кожи Наручные часы модные Повседневное часы AM/l0197, высококачественные Часы для влюблённых, китайские поставщики Часы, clock fashion, clock watches


Starking 2016 механические часы Любители часов Мужские Женские платья из натуральной кожи наручные часы модные повседневные часы AM/l0197
Модель №: AM/l0197
316L корпус из нержавеющей стали
Пояса из натуральной кожи ремень
Автоматические Механические Movt
50 м водонепроницаемый
Все маленький циферблат работает
Гарантия 12 месяцев
Часто задаваемые вопросы: 1. Как быть D О, есть вода внутри часов?
Если в часах есть только небольшое количество водяного пара, водяные пары автоматически исчезнут со временем, или носить часы на запястье с вверх ногами, через два часа вода будет автоматически исчезать. Если в часах есть капли, вы должны как можно скорее починить часы. 2. Специальная записка:
Полностью автоматические механические часы, опираясь на движение руки и автоматическую намотку, поэтому необходимо носить более 8 часов в день, чтобы обеспечить своевременность и точность. Часть автоматических механических часов на цепочке может также вручную на цепочке дополнять энергию, метод находится под условиями кнопок не вытягивается, 15 круг по часовой стрелке. Не Автоматическая цепь на ручное и автоматическое механические часы, не может составить на ручную цепь на энергию. 3. Предупреждение:
Смотреть указка до 8 вечера до 4 утра на следующий день, все время, пожалуйста, не корректируйте календарь, недельные скоростные кнопки и нажмите месяцы. В противном случае будет казаться, что калибровка неэффективна, и может сделать кнопки быстрого вызова инфаркта повреждения, чтобы нажать снова, движение будет повреждено. Механические часы должны быть вдали от телевидения, компьютеров и других вещей с магнитными полями, чтобы не влиять на работу часов.
Пересылка:
1. Прямая доставка
Мы поддерживаем доставку, мы можем отправить ваш заказ вашему клиенту, пожалуйста, оставьте адрес вашего клиента при оформлении заказа.
2. Время доставки
DHL/ИБП/Fedex: 4-15 дней
Eko-kalyan.ru premium доставка: 15-20 дней
Eko-kalyan.ru Стандартная доставка: 24-44 дня
Почта Китая: 15-60 дней
Пожалуйста, обратите внимание: Благодаря обычаям и погоде или судоходным сезонам, как Рождество, время доставки для вас. Пожалуйста, пожалуйста, будьте терпеливы, чтобы подождать немного больше времени.
3. Custtom долг или импортный налог
Вышеуказанная цена не включает в себя налог, покупатели несут ответственность за таможенные пошлины или налог на импорт в вашей стране.
Политика Возврата
Мы отдадим полный возврат, если товар, который вы получили, отличается от описания. Возврат будет дан после того, как мы получили обратно товар качество нормально. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед отправкой любых товаров обратно. Стоимость доставки отправителя не возвращается, и стоимость доставки обратно должна быть оплачена в вашей стороне. Спасибо за ваше мнение.

Тип изделия Механические наручные часы
Чехол толщина 11.5mm
Форма чехла Круглая
Партномер Fashion Mechanical Lovers Watches
Тип материала ремешка Кожа
Материал коробочек и чехлов Бумага
Пол Влюбленные
Стиль Модный и повседневный
Глубина Водонепроницаемости 5Bar
Бренд Starking
Тип застёжки Пряжка
Диаметр диска 40.5mm
Длина Ленты 23cm
Ширина полосы 19mm
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Сотовая связь Нет
Окна шкалы тип материала Сапфировое стекло
Часовой механизм Автоматическая заводка
Единица измерения Пара
Вес посылки 1.0kg (2.20lb.)
Размер посылки 9cm x 9cm x 9cm (3.54in x 3.54in x 3.54in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие