Однофазный твердотельные реле переменного тока в переменный 60a-контакт контактор

Новый товар

₽638

В наличии

Теги:

Дешевые Однофазный твердотельные реле переменного тока в переменный 60a контакт контактор, высококачественные Реле, китайские поставщики Обустройство дома, solid state relay, state relay

1 шт.. x ks1-60aa твердотельные реле Название продукта: Твердотельные реле Модель продукта: KS1-60AA Вход напряжение: 90-280VAC Выход напряжение: 24-480VAC Номинальный ток: 60A Тип управления: Нулевой переход (ограничения и усиленные, чтобы быть настроенными) Время от времени: ≤ 10 мс Электрическая жизнь: ≥ Миллионов раз Окружающей среды Температура: -20-85 градусов Диэлектрическая прочность: 2500 В Вес нетто: Около 100 г
Если у вас есть какие-либо проблемы оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами! Если нужно покупать больше товаров, но цена не очень дешевая, Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Вся продукция была проверена и упакована в хорошем состоянии перед отправкой. На все товары есть гарантия 1 год. Если вы не удовлетворены нашим товаром и сервисом. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем дать неположительный отзыв или спор. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить проблемы.
Пожалуйста, будьте уверены, что адрес, который вы даете, корректен. если адрес является неправильным, посылка не подведена к доставке и передается обратно продавцу, покупатель должен заплатить за первую и вернуть стоимость доставки.
Мы отправляем во всем мире и объявляем более низкую стоимость для таможни.
Большинство заказов судят в течение 3-5 рабочих дней при получении оплаты (за исключением отпуска).
Товар отправлен из Китая на материковой части с использованием воздушной почты FedEx, UPS, DHL, EMS или воздушной почты Китая.
Время доставки Китая зависит от назначения и других факторов, это может занять до 20-30 рабочих дней. ( Бразилия Займет более 60 дней, т. к. местная таможня.
На все сообщения или электронные письма будет получен ответ в течение 1 рабочего дня!
Ваше удовлетворение является нашей целью, пожалуйста, оставьте 4 или 5 звезд обратной связи. Большая благодарность заранее.
Отрицательная обратная связь ничего не решает. Когда какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами сначала. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить любые проблемы как можно скорее и предоставить вам Лучшая служба поддержки клиентов.

Теория Твёрдотельное реле
Индивидуальное изготовление Да
Применение Общее применение
Партномер KS1-60AA
Нагрузка на контакт Nothing
Защитные характеристики Nothing
Contact point Normally open
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.25kg (0.55lb.)
Размер посылки 15cm x 15cm x 10cm (5.91in x 5.91in x 3.94in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие